烧鹅inky酱

纸上都成荒唐

#香芋#夹紧腿

#香芋#夹紧腿(小段子)
@L。  @柠檬有只猫 大表哥翻牌梗
——————————————————
“啊啊啊!半珊儿,你看看,我的裤子又松了,减肥成功了。”甄少祥激动地抱住坐在地上打游戏机的于半珊狂亲。“来,半珊儿,你快摸摸我的腹肌,看看有没有手感……”
“切!都八块腹肌了,还叫减肥?”于半珊冷漠脸。“你能瘦了,是因为最近运动多了,还不是我的功劳?!”
“哦——”甄少祥拖长音。
于半珊赏了摇着尾巴的大金毛一个720后空翻白眼,“我说的不是那档子的事……”
“我懂的,媳妇儿,我会尝试夹紧我的双腿的!不会纵 yu过度的。”大金毛乖巧地蹭了蹭于半珊,然后趴在于半珊的大腿上。
  过了一会儿,小甄总憋红了脸,“半珊儿,不行了!我夹不紧了,我们来吧!”
“什么鬼?!”于半珊没反应过来已经被脱了衣服……

_(:_」∠)_(哎?你们不知道打机就是等于打游戏机吗?想到打飞机的朋友,你需要去污粉……)
昨晚赤赤哥真的有毒…… @山有木樨 木樨要来玩吗?

评论(39)

热度(83)