烧鹅inky酱

十级柠檬茶爱好者。

#k莫##香芋#打赌

#k莫##香芋#打赌
“哎——”郝眉和于半珊同时叹气,悲伤地看着对方。
原因是10分钟前,他们好奇地站上了微微放在致一的体重秤,结果胖了!两个人都胖了!曾经美好的身材都开始走形了。
郝眉担忧地捏了捏自己的肚腩,ko会不会不要他啊?
至于于半珊就更不服气了,他本来是篮球队的,结果现在被甄少祥宠得腹肌没有了,身材还要比他差,真是气死人了!
“美人,我们来打个赌吧!”于半珊托着腮提议。
“赌什么?”郝眉眨着大眼,有点困惑。
“赌一个月内,谁减肥的减得多,赌金是500。”
郝眉眼珠子溜了一下,“好!”他有ko,他怕谁?
(k莫part)
“ko,我要减肥!”郝眉把和愚公打赌的事告诉了ko。
ko无言挑眉,好不容易把他养得白白胖胖的,他竟然要减肥,哎——做人老公甚艰难啊!
不过,ko可是大神,总有方法得到他想要的。
“我们练瑜伽吧!”ko建议。
“瑜伽?”郝眉想了想他的筋骨,拼命摇头。
“没事,我帮你。”ko温柔地哄着,坚持让郝眉学瑜伽。
ko让郝眉趴下做平板撑,“臀部再下一点。”温暖的大手随即抚上了郝眉的pp,借着又上移到腰间,“腰要挺直。”
郝眉红着脸,分不清ko是在帮他还是调戏他。
“好,你起来看我下一个动作。”穿着黑色背心的ko露出健壮的双臂,因为汗液濡湿了背心紧贴在身上,隐隐约约看得出的精壮身躯也格外诱人。看得郝眉口水都快流出来了,奇怪!是供暖好了吗?怎么觉得室内的温度又高了那么多?
在ko的指导下,郝眉的进步也十分神速,最起码他的筋不像以前那么硬了。唯一憋屈的是,多菜少肉的生活让他异常痛苦。
“ko,我们都锻炼那么多天了,不如今天你就让我多吃点肉吧……我保证今天做个强度高的运动!”郝眉做着热身运动,满脑袋都是肉啊肉!
ko沉思了一下 ,点了点头,“嗯。”
ko躺在瑜伽垫上,曲着腿,示意郝眉上来。
  郝眉颤抖着尝试着这个高难度动作,先握着ko双手,慢慢跨上去。ko用膝盖顶着郝眉的胸膛,脚掌抵着郝眉的大腿。慢慢抬高,郝眉绷紧了腰腹,害怕着掉下来,当脑子一片空白的时候,ko吻住了郝眉的唇。
  “唔——”ko慢慢放下郝眉,让他趴在自己怀里。
  “来给你吃肉。”ko轻笑,撩起了自己的黑色背心。
  “你……流氓!”郝眉突然撑着上半身,结果使下半身更贴近ko那个生机勃勃的位置了。
  最后ko还是把郝眉给吃拆入腹,切实地践行了郝眉“做个强度高的运动”那一句话。
  (香芋part)
  打篮球减肥却没队友,于半珊只能选择靠甄少祥。毕竟他这种看起来像白斩鸡,实际肌肉人鱼线公狗腰应有尽有的男人才是最厉害的。
  “你要我带你健身?”甄少祥听到这个请求时很是诧异,还用手指指了指自己。
  “不行吗?那我找别人咯!”于半珊作势起身。
  “不不不!那你跟我回甄家大宅住一下吧!”甄少祥很是雀跃,因为于半珊说他不喜欢一身铜臭味,因此他们在一起以后都是甄少祥死皮赖脸住进他家,偶尔去甄少祥一个人住的公寓,而去有甄亿成的甄家大宅更是屈指可数。“我爸和我妈去环游世界了,担心,家里只有佣人。”
  “好吧……”
  甄家不愧为土豪,地下一楼就是健身室,器材应有尽有,比外面健身房还专业。
  “半珊儿,要不要考虑脱了衣服来健身啊?”甄少祥捧着脸看着自家夫人。
  “不要!”于半珊戴上发带,像水兵月那样的刘海十分可爱。
  甄少祥撅起来嘴,“先做热身运动吧!”
  “我自己来!”于半珊转头走向跑步机。
  哈哈,他媳妇真容易害羞。
  当于半珊做着仰卧起坐的时候看到甄少祥在做器械高位下拉,背部的肌肉一动一动的甚是勾人。感受到身后灼热的目光,甄少祥转过头去看着自家媳妇。
  “我帮你压着腿。”然后于半珊每起一次就会得到甄少祥一个吻。
  吻着吻着,他们也开始另一种剧烈而刺激的运动,让健身室春色无边。
“甄少祥!啊——我没力气减肥啦!轻点!”于半珊喊着。
“健身?好的。”甄少祥把于半珊放在健身球上。每一动,健身球也跟着动,于半珊又觉得甄少祥又深了一些。
“嗯啊——”
  最后,一个月后的平安夜。
  “愚公,你的减肥成果怎么样?”
  “美人,你的减得怎么样了?”
  两个都捏了捏自己的肉叹气,想起每次健身都被爱人抓去干另外一种事,只能当做什么都没发生过。
  “美人,我知道有家店的在做圣诞情侣套餐,挺不错的……”
  “是吗?老于,我知道有家饭店的火鸡烤得也不错,你和小甄总要试试吗?”
  (๑´ㅂ`๑)作者分割线(๑´ㅂ`๑)
  感觉自己之前写过类似的,但是每次都有新花样嘛!高难度接吻也是不错的!
  哎呀!好困啊!今天放飞自己!本鹅就不复习了,怎么着的!!!

评论(28)

热度(159)