烧鹅inky酱

十级柠檬茶爱好者。

#香芋#网瘾少年(捆绑play)

#香芋#网瘾少年(捆绑play)

@L。 的网瘾少年甄x品茶老干部于 (大家可以去张赤赤的围脖围观一下下hhh)

  “半珊儿,今晚我要加班,你好好吃饭啊!我爱你,拜拜!”甄少祥发了段微信语音给于半珊,便进去办公室附带的休息室脱下他最爱的赭红色西装,换上和ko相似的黑衣,戴上纯黑色鸭舌帽,拿着一个黑色背包离开了。唯一符合他身份的,就是他脖子上的白色风骚耳机了。

  匆匆开车离去的甄少祥没发现,真亿门口附近有辆吉普车。

  “啧啧啧,穿成这个样子肯定是要出轨的节奏。”郝眉看了看一旁冷着脸的于半珊,认识那么多年,他都没见过他现在那样媲美ko的冰山气息,仿佛一个眼神就能把人冻住。

  “眉,他走了,跟吗?”ko眼神示意郝眉别去惹现在的愚公。

  “跟!”回答ko的不是郝眉,而是从一开始就默不作声的于半珊。

  “网吧?现在出轨的约会地点都那么画风清奇?”郝眉不禁发出感叹,网吧play?嗯,可以跟ko考虑一下。

  “等一下我忍不住阉了甄少祥,你们千万别拦我!”于半珊快速跳下车,气势汹汹地去抓奸了!

  万万没想到的是,甄少祥的出轨对象竟然是……电脑。

  甄少祥没有注意到后面的杀气,打完一局lol后还自拍发微博,并附文:在网吧玩LOL,旁边一对玩LOL的情侣突然吵架,我在旁边看着,那女的的忽然指着我说“你要是有他一半帅我们就不会吵架”,男的看了看我说“我要是有他一半帅我还能看得上你”。我默默的转过头继续玩lol,好内疚。

  很快,甄少祥就收到一条评论,“你再转头看看后面!!!”

  甄少祥咽了咽口水,缓缓转头,“hi…媳,媳妇儿……”

  “我怎么不知道打lol也是加班了?”于半珊抱臂倚着墙壁,冷冷地看着那个说谎的男人。

  “你听我解释……”您的好友楚楚可怜的大金毛已上线。

  “半珊儿,你听我解释啊!你别走啊!”看着于半珊走了,甄少祥马上追了上去。

  “原来是个网瘾少年啊!”郝眉摇摇头,“应该找杨教授电一电就好了。我们回家吧!”

  “嗯!”ko点头,牵着郝眉回家了。

  回到家的于半珊拿出茶具慢慢开始泡茶,哼着小曲,不理那个跪在一旁的男人。

  “半珊儿,不要不理我嘛!你骂骂我,我知道错了,我应该骗你加班然后自己偷偷去网吧的……”甄少祥自动自觉地捏着自己的耳朵。“你不是不允许我在家打lol嘛,我也没办法才……”看着于半珊皱眉了,甄少祥也不敢说下去了。

  “这样说来,是我错了,甄大少怎么跪着?快起来啊!应该我跪着才对。”于半珊皮笑肉不笑的。

  “不不不,是我错了。”甄少祥马上起来扶着作势要跪下的于半珊。

  “你知道错了,那你还去网吧打机?!都说了几十遍打机伤眼睛你怎么不听?”于半珊推开甄少祥。

  “那你以前天天跟郝眉表妹夫他们开黑…只许州官放火,不许百姓点灯…”甄少祥嘟着嘴。

  “你还敢顶嘴?还许什么灯什么?哦?嫌弃我没文化了?”于半珊气得拿起刚泡好的大红袍往下灌。却被茶水烫到了。

  “媳妇儿,你没事吧?”甄少祥连忙凑到于半珊那里。

  “泥gay鹅奏凯!”于半珊斥道!

  甄少祥不管于半珊的怒气,直接亲了上去,用湿热的舌头来轻舔受伤的舌头,两条舌头相互交缠在一起不仅平缓了于半珊舌头的伤,也平息了于半珊的怒火。

  “我以后再也不敢了。”小甄总委屈道,“你打我骂我,或者绑我在床上两天两夜任由你处置什么都行。”

  “变态!”于半珊瞪着甄少祥。

  “你不喜欢吗?”甄少祥趁着他不备,解开了他衬衫的扣子,用舌头舔着于半珊诱人的锁骨。

 于半珊羞红了脸, “你……呃……我才不……喜欢……”

 “啧啧啧,半珊儿,是你说不能说谎的。现在你说谎了,要接受惩罚哦!”甄少祥拦腰抱起于半珊进房。

【快上车!!!】

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404054799019559518

从此以后,甄少祥也成功戒掉网瘾了。毕竟,媳妇儿比lol有趣多了!

  _(:_」∠)_作者分割线_(:_」∠)_

  本鹅刚跟 @山有木樨 说不开车,转过头又开了……妈呀!香芋有毒!!!

  呜呜呜,我有罪!

评论(48)

热度(106)