烧鹅inky酱

过气沙雕开车选手

#香芋#我的上司是废柴 7.【完】

#香芋#我的上司是废柴 7. 【完】
*刑警AU
*甄少祥: 重案组的废柴(表面)组长
*于半珊: 从隔壁组调过来的炸毛下属 看不惯上司甄少祥
*肖奈: 传说中禁毒组的大神组长 于半珊好友 和甄少祥竞争关系
*ko 郝眉(技术组) 丘永侯(法医) 贝微微(警花): 于半珊好友
——————————————————
“哟,愚公师兄,今天怎么那么好来看我啊?”微微笑着,不知为何和肖奈的笑有几分相似。
“来看我们警花开得灿不灿烂啊!”于半珊吃着ko做的小饼干。
“他啊!被他们家废队以脚没好的理由来禁止他参加行动。”郝眉又拿出一袋泡芙给微微。
“啊?我看愚公师兄能跑能跳啊!”微微揉了揉眼睛,难道她看错了。
“我都好了两个星期了,他都不肯安排工作给我,不然我也不会沦落到来拿文件啦!”于半珊趴在桌子上叹气。
“那美人师兄,你怎么那么有空?”
“ko.都帮我做好了啊!”郝眉吃着泡芙。
“啧,有老公罩的人真好,两个都不用工作……”微微叹气。
“夫人是指为夫让你太累了?”突然一道清冷的声音出现在微微身后。
“额,大神,我不是……”微微拼命摇头。
“大饕那个案子快结束了,你不用担心。”肖奈看向于半珊。
“你们缉毒组知道?”于半珊看着露出慈父式的微笑。看来今晚是收网了。
于半珊已经好几天没跟甄少祥下班了,因为他们背着他工作,可是他不让他参加,他就真的不参加吗?
  于半珊自己来了大饕负责人超哥私人的KTV,最近缉毒组和扫黄组一起行动,把大饕的店都封得差不多了,只剩下这一家根据地,如果加上重案组那三件命案,超哥应该再无翻身之日。
  “于警官,没想到你会自投罗网啊?”没想到于半珊还没进去,已经被人“请”了进去,什么鬼,他的成语水平还比老子好?
  “你想怎么样?”于半珊皱眉,他并不想被一个臭男人钳制住,如果他非要被一个男人钳制住的话,那么他希望,是甄少祥。呸!什么鬼想法!
  “我要用你的命来换我的命!”超哥阴险地笑,像只大公鸡那样咯咯地笑。
  “半珊儿,你就不能听话一点吗?”甄少祥单枪匹马地赶了过来。
  “甄警官来的速度真快,看来于警官在甄警官的心里地位真重啊!”超哥用刀抵住于半珊的脖子。
  “开个条件吧!要车要钱我都可以给你!”甄少祥沉着地开口。
  “大哥,别忘了还要美女!”旁边的小喽啰开口。
  “去去去!我们要逃亡不是度假啊!”超哥瞪着白痴手下。
  “甄少祥,你可不可以不那么废柴啊?”于半珊的暴脾气上来了。
  “你可不可以不老是骂我啊?你的袜子都是我洗的,我废柴?”没想到,甄少祥怼了回去。
  于半珊就更气了,直接又怼了回去,“不废?上次是谁放走了那位大哥的?”于半珊指了指另一边上次胖揍他“农民”大哥。
  “你们可不可以别吵了!”超哥被他们家常的对话吵疯了,激动地挥舞着刀。
  趁这个机会,甄少祥一枪毙了超哥。
  “大哥!”几个小喽啰打算扑上去拼个鱼死网破。
  雪絮大妈突然出场了干掉一个小混混,农民大哥也叛变了,干掉了三个。
  然后,人皮面具一撕,惊掉了于半珊的下巴。
  雪絮大妈是个纤瘦可爱的美貌少女,“农民大哥”既不是农民也不是大哥,是个长发飘飘身材高挑的美女。
  “略略略,甄队要怎么报答我和凉凉呢?”雪絮脱下那件肥肉伪装外套。
  “你们特勤组真是人才辈出啊!”甄少祥比了个大拇指。
  “雪絮,走吧!”农民大哥,哦不,农民美女凉凉催促道,“这点小喽啰还不够我练手!”
  不一会儿,肖奈带着缉毒组攻了上来,“甄队辛苦了,带愚公下去好好休息。”
  隔壁技术组秀恩爱的k莫组合也来取证了。
  木少女:老娘唱k唱得好好的怎么了?
  柠檬少女:不管了,你看那个寸头的帅哥,哦!还有个戴棒球帽的可爱少年!我的少女心。
  木少女:L少女呢?
  L少女:不行了,我幸福到晕倒……
  ……
  “你没受伤吧?”甄少祥把受惊的于半珊抱了上车,如此羞耻的事惊吓过度的于半珊也毫不反抗。
  “你……你的枪法不错……”于半珊定定神。
  “谢谢,其实我……我曾想过把肖奈的计划告诉你的,但是肖奈说……”甄少祥怕他生气,先主动认错。
  “我明白的,谢谢你,救了我。”于半珊说的很小声。原来他那么厉害,原来他一直在暗地里保护着他……
  “半珊儿?你说谢谢?天呐,你是不是被枪响吓到脑震荡了?你还是我的半珊儿吗?”甄少祥的大手在于半珊身上乱摸寻找着伤口。
  “甄少祥!你给我住手!我是那种不说谢谢的人吗?我……唔……”于半珊还没吐槽完就被甄少祥吻上了,一个温柔的吻不带任何的侵略性,于半珊受惊他又如何保持冷静?他只能用一个吻来确认他还在他身边就足够了。
  叩叩……
  突然有人敲了敲车窗。
一个女交警站在外面, “安……安小兔师妹?”甄少祥咽了咽口水。
“额,少祥师兄好,半珊师兄好……你们,呃……这里不允许长期停车,这是罚单……”噢噢!她看到了两位帅师兄的接吻直播hhh赚翻了!安小兔的内心毫无波动,只想放声大笑。
“甄少祥!你个废柴!老子跟你没完!”于半珊生气地把自己的臭袜子脱下来扔到甄少祥脸上。
嗯!甄废队的追妻之路还没那么容易完结呢!
FIN.
_(:_」∠)_作者分割线_(:_」∠)_
因为期末考将近,这个故事被草草了结了,也有可能以后会有小番外。谁知道了?(摊手)
啊啊啊!本鹅的枪械只能说:岂能尽如人意,但求无愧于心(翻译:反正及格了)
最后!感谢群演们:串戏帅madam:美少女 @Sabrina丶雪絮  絮酱原谅鹅吧(ಥ_ಥ)
高冷暴力美女 @景微凉  凉凉(凉凉快点好哟 病毒君退散!)自动申请加入的不要脸师妹 @安小兔叽
花痴少女组: @L。  @山有木樨   @柠檬有只猫
本鹅发四!以后再也不玩串戏梗了!!!救命!我怕有报应!
本日三更完!

评论(37)

热度(64)