烧鹅inky酱

十级柠檬茶爱好者。

#k莫##香芋#最爱的植物(厨房play)

#k莫##香芋#最爱的植物(厨房play)

*这次是香芋香甜 k莫炖肉

  致一科技里面几乎每个角落都有电脑辐射,为了改善程序猿们恶劣的生存条件。微微买了大量的绿色植物,放在办公室里,让大家在寒冬感受春天的气息。

  分发植物当天,大家在讨论大家最爱的植物是什么。

  郝眉咽了咽口水道,“西红柿,那个配我的糖醋排骨超级香!哎?!”郝眉好像突然想到什么似的,“菠萝配糖醋排骨也不错。”

  ko在旁边默不作声,只是擦了擦郝眉的嘴角的饼干碎。

  “谢谢ko!”郝眉旁若无人地赏了ko一个大大的香吻。

  众单身程序猿被闪瞎了眼睛。

  “我喜欢红玫瑰,因为逸然喜欢。”丘永侯想起爱人周围都冒出了粉红爱心泡泡。

  啧啧啧!恋爱的酸臭味。

  “我喜欢多肉。”于半珊冷不丁爆出了一句。

  “啊?愚公师兄,为什么不是香槟玫瑰?那可是你们的定情信物啊!”微微问道。

  “那是他喜欢的,反正我现在喜欢多肉。”于半珊喜滋滋地收拾东西准备下班。

  (k莫part 厨房play)

  “ko,今晚我们吃番茄菠萝糖醋排骨好不好?”郝眉挽着ko结实有力的手臂逛超市,兴奋得像个小孩。

  “今天我不做糖醋排骨。”ko一句话,宛如晴天霹雳,劈得郝眉外焦内嫩。

  “本来今天高高兴兴,泥为什莫要说这种话?”郝眉马上嘤嘤嘤,“难道……你不爱我了?”

ko看了郝眉一眼,摸了摸他的翘起来的毛, “我们去买龙利鱼排吧,你上次说甄少祥他家的龙利鱼好吃。”

 “ko……”郝眉心中突然冒出一个念头。

 “嗯?”ko拖着郝眉快步经过蔬果区。

 “ko,你不会吃醋了?吃西红柿和菠萝的醋?”郝眉小小声地说出他的猜测。

 “嗯。”ko也坦荡荡地认了。

 “ko……”郝眉扁着嘴,“我最爱就是你啦,如果不是你做的西红柿我才不爱呢!”

ko没说话,退回去挑了几个西红柿和买了菠萝。

 啊哈!ko果然最好人了。

 梦想很美好,现实很残忍。ko把东西买回来之后对着郝眉说,“你来试试做糖醋排骨!我来指导你。”

 什么?ko,你不爱我了,郝眉欲哭无泪。

 郝眉洗干净西红柿开始切,背后的ko发号施令,“下刀稳一点,小心手。”

  “我不会嘛……”郝眉撒娇,蹭了蹭ko的胸膛。

  ko从后方环着郝眉,握上了郝眉的手,温柔道,“这样切。”

  突然感受到ko的体温,郝眉感觉有一股热气上涌,炸得他满身通红,堪比他手上的西红柿。

  ko用低沉又醉人的声线教导着郝眉,头却不时埋进郝眉的颈窝,温热的气息全数喷洒到郝眉敏感的肌肤上。

  郝眉觉得有点不自在,不自觉地又在ko怀里蹭一蹭。

  “专心一点。”ko突然的凑近吓得郝眉手一抖,把西红柿抖在地上了。

西红柿炖肉 开车开车

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404051654562439091

 (香芋part)

 “半珊儿,听表妹夫说你不爱香槟玫瑰了。”一下班甄少祥就一脸委屈地看着于半珊。

 于半珊打着游戏,理都不理他。

 “要不?你看在我那么萌的上面重新爱上香槟玫瑰?”甄少祥双手捧自己的脸,萌得花枝乱颤。

 于半珊抬头看了小甄总一眼, “别学女生卖萌,我怕我会瞎。”于半珊才不会承认刚刚那一瞬间,差点被甄少祥卖萌的样子萌到喷鼻血,特别是最近他拉着甄少祥做咸鱼,完全不给他去健身的机会,把甄少祥养得比之前更为圆润一些,脸圆鼓鼓的更可爱了。

 “甄少祥,我觉得你好像一种植物?”突然于半珊画风一转。

 “什么植物啊?媳妇儿要夸我像花儿一样美吗?”甄少祥自信地甩头发。

 “多肉。胖胖的……”于半珊又埋头打机,陈述着可悲的事实——甄少祥胖了。

 甄少祥跳了起来,褪下白色衬衫,“半珊儿,你看我的腹肌。我有腹!肌!”还抓起了于半珊的手来戳一戳。

 “胖了就胖了,承认是一种勇气。”于半珊依旧怼着他。

 “媳妇儿,我用行动告诉你,我的‘搓衣板’还在!”说着甄少祥扑倒了于半珊。

 于半珊半梦半醒中看到隔壁求睡着的甄少祥,真可爱!他好像不知道,他现在是他最爱的多肉植物。

 (๑´ㅂ`๑)作者分割线(๑´ㅂ`๑)

 第一次自己开车,肉炖得不好吃不要怪本鹅_(:_」∠)_

 废队和半珊儿有点忙,所以迟点点再跟大家见面,啦啦啦!

 谢谢小天使们的支持!么么哒【手动比心!】

 

评论(39)

热度(175)