烧鹅inky酱

纸上都成荒唐

#k莫##香芋#致一童话故事③黑雪公主

#k莫##香芋#黑雪公主
(k莫part)黑雪美人
  郝眉是a国的一位王子,因为跟隔壁国的白雪微微公主玩得好。被子民亲切地称为黑雪公主。
  黑个头啦!郝眉想着,本王子哪有黑得像煤球了?是谁造的谣?拖出去斩了!
  而他丝毫没发觉,他的性别也从王子变成了公主……
  “王子,吃点苹果均衡一样营养吧!”一位仆人端着苹果上来。
  “不吃!白雪微微说了,吃了苹果会死掉的,如果不是七个小矮人和肖奈王子救了她,她早就不能跟我一起玩了。说!你是不是想谋害本王子?”
  仆人被他冠上谋害之罪而感到害怕,马上跪下来求饶。
  国王和皇后看了十分担忧,儿子不仅苹果不吃,连香蕉雪梨等水果都不吃,哎!营养不均怎么办?
  国王和皇后决定为了郝眉的健康,张贴皇榜,诚聘大厨。
  脱颖而出的厨师叫ko。
  “哼!父皇竟然找了个厨子来?让我会会这个ko!”郝眉气呼呼地走去他寝宫的隔壁——王子专用厨师起居室。
  “参见王子陛下。”ko按规矩行礼。
  “你就是ko?”因ko低下头,郝眉看不清他的脸,“抬起头来!”
  妈啊!一张惑人的脸出现在郝眉面前……为什么有男人寸头都那么帅?不不不!比本王子帅?那怎么行?郝眉更气了,可却不知为何觉得心有点悸动,仿佛有只迷路的小鹿在四处乱撞。
  “我不要你这个厨师了!你走吧!”郝眉按捺下心中莫名滋长的情绪,把这种情绪归类成讨厌,然后执意要他离开。
  “恕难从命。”ko冷漠的开口。
  “你再说一次?”郝眉急得跳脚。
  “我奉国王陛下的命令,一定要好好照顾你的饮食。”ko不卑不亢。
  “好!那就走着瞧!”郝眉又气呼呼地出去了。
  郝眉从小就仗着自己是王子而横行霸道,花式整蛊别人更是不在话下。ko,来吧!我们走着瞧!
  ko端着一盆菜上来,气味非常地诱人。
  “糖醋排骨?”郝眉闻到味道眼睛就亮了。
  “香吗?”ko语气轻轻地,像羽毛那样温柔地飘落在郝眉的心上,弄得郝眉心痒痒的。
  郝眉飞快地点头,大口地咬着排骨,问道:“你加了什么那么香啊?”郝眉突然觉得ko这个大厨是有实力的。
  “我用了苹果汁和加了菠萝……”
  此话一出,郝眉脸就绿了,“你要谋害本王子?”
  ko!我跟你誓不两立!
  ko在洗澡,烟气弥漫,好一片活色生香的画面。郝眉提着一桶雪躲在屏风后,看着ko完美的身材竟然有点看痴了。说来也奇怪,从小郝眉就看过守卫们打赤膊的各种模样了,令郝眉脸红的却只有ko一人。
  趁着ko离开浴池了,郝眉终于反应过来,他要来报复的。一个雪球,两个雪球地往赤、果的ko身上砸去。
  然而,ko却毫无反应,像个没事人那样,站在那,“出来吧!郝眉。”
  “大胆!你怎么能直接叫本王子的名字!”郝眉一气就出来了。
  ko径直向郝眉走去,郝眉面前的阴影越来越大。
  “你……你想干嘛?”郝眉声音有点颤抖,有点怂了。
  “干你!”简单二字说明了接下来的事情。
  “什么!……唔……”好吧,郝眉承认,他的吻技确实不错,他的一切都不错。
  ko发现郝眉黏他了,这是个好现象,ko微微勾唇一笑。
  “来,吃苹果派!”ko拿了一小块苹果派,递到郝眉嘴边。
  “我……”郝眉有点犹豫,看了看身边的ko,“我试试!”
  只要是ko给的,即使下了剧毒的苹果,他也心甘情愿地吃下去。
  愿一生与ko相守,甜甜蜜蜜。
  ————————————
(香芋part)甄少祥的小矮人
甄少祥是z国的王子,听说白雪微微公主吃了毒苹果晕倒了,需要王子一吻才能清醒。
甄少祥就启程就找被皇后毒害的白雪微微了,谁知道他在一个森林里迷路了,等到到达的时候白雪微微已经和x国的王子肖奈过上幸福完美的生活了。
当甄少祥失落地想离去的时候,发现自己又迷路了。怎么办?干粮和钱都用得差不多了,重点是这人迹罕至的森林该怎么出去?
“你还真不是普通的路痴啊?!又在森林迷路了。”甄少祥后方响起一个陌生又熟悉的声音。
  他回头一看,又是那个小矮人于半珊,就是他收了他很多钱把他带出上一个森林的。
  “小半珊,带我出去嘛!”甄少祥乞求着前面软萌软萌的小矮人。
  “拿钱来!没钱免谈!”于半珊挥了挥手中的斧头,“我很忙的,我要去砍柴了。”
  “我是王子,我有钱的。”甄少祥拍胸口保证。
  “我知道你是王子,可是……我只接受现金或某付宝,噢!某信也可以。”于半珊眼睛里都是钱的符号。
  啧!现在的小矮人都那么与时俱进了?
  “我带你回我国家,包吃包住怎么样?”
  “不要。”
  “小半珊……”甄少祥哭喊着。
  “好了好了!不许叫我小半珊,记得叫我全名,不然我让你饿死在这这里。”于半珊终是心软了,毕竟他觉得甄少祥那么帅的脸上挂着眼泪鼻涕实在太丑了。
  是的,他这个小矮人爱上了王子甄少祥,但他们一点都不般配,于半珊知道的,所以他决定不出现在甄少祥的面前。可每次见到甄少祥,他都忍不住去怼他,让他记得自己,真是矛盾。
  “半珊儿,你看有湖惹!我们去洗澡吧!”甄少祥离开家门太久了,一路风尘,难得遇到一个干净的湖。
  “等一下,我……”于半珊没来得及反应,就被甄少祥拉了过去,毕竟人长得矮,连力气都不如别人了。
  “半珊儿,你不会害羞吧?”甄少祥已经脱好衣服下水了,于半珊还呆呆站在岸上。
  “放屁!老子怎么会害羞?!”于半珊红着脸,脱了衣服跳进水里。
  “来!你来帮你洗澡吧!”甄少祥笑着走向于半珊。
  “别过来!”于半珊的脸红的像煮熟的虾子。
  腿短不是病,是致命啊!!!于半珊认命地被甄少祥抱了起来。
  “半珊儿,我好像……喜欢你了。”甄少祥突然表白,“你愿意跟我回去吗?”
  “别开玩笑!我是男的又是小矮人,又不是美貌如花的白雪微微。”于半珊翻了个白眼,认定他是欺骗他。
  “是真的。虽然你每次见到我都怼我,虽然你是小矮人,虽然你是男的,虽然我们认识不久……可是你很可爱,你很善良。我不可控制地……”甄少祥说得温柔,抱得更紧了。
  “傻瓜。”于半珊低声道,吻上了甄少祥的唇。
  突然,一阵光芒。于半珊变成了正常人的身材。
  “半珊儿,你……”甄少祥有点惊讶。
  “我是一个魔法师,十年前魔法失误把自己变成了小矮人,师父说要真爱之吻才能变回来……我曾以为我变不回去了……”
  从此王子和小矮人也快乐地一起了。
  (๑´ㅂ`๑)作者分割线(๑´ㅂ`๑)
  童话系列长话短说,导致故事有些生硬 对不起啦 下周正常化
  本来是星期一更的
  可是小号被发现了 太伤心 现在更(ಥ_ಥ)
  脑洞是@波音bling小天使提供的 么么哒 谁能安慰一下小号被发现的我(ಥ_ಥ)我不敢开车了

评论(23)

热度(79)