烧鹅inky酱

过气沙雕开车选手

#k莫##香芋#论如何哄自家男人

#k莫##香芋#
论如何哄自家男人。
   “哎,你搞定你家那个了吗?”于半珊趴在桌子上,问着昔日舍友,如今的盟友。
“还没呢,你呢?你家大金毛给颗糖就高兴到飞起来了吧?应该很容易哄……”郝眉托着腮,望着战友,不禁叹了口气。
起因是这样子的,昨晚肖奈派郝眉和于半珊去参加一位女客户邀请的酒会。谁知道,就像唐僧掉进了盘丝洞,全是蜘蛛精。
当ko来接郝眉时的情景是这样的:
几个成熟的女人围着郝眉,“小弟弟,你几岁啊?成年了没有?让姐姐疼你吧!”两片妖艳的朱唇快要贴上去郝眉脸上了。也幸亏ko及时赶到。
而甄少祥看到的也没有什么区别:
几个身材火辣的女人将于半珊团团围住,女人们的手在于半珊身上四处游移。看得他爆炸了!
郝眉和于半珊看着自家爱人的脸色越来越黑,身上的怨气越来越重,心里暗自喊糟糕——他吃醋了。
  “愚公师兄、美人师兄,你们两个干嘛愁眉苦脸?”微微刚好路过见两个僵硬成化石的男人。
  “他们两个的男人吃醋了,现在他们想着怎么哄回来呢!”隔壁猴子酒事高兴地很,哈哈,终于不用吃狗粮了。
  “额……是大神的锅?!”微微猜测着。
  “别提那个沙尘暴!”两人同时怒吼。
出于愧疚心理,毕竟是大神的锅,身为他夫人微微决定帮一下其他夫人, “你们听我说,你们可以……”
晚上。
(k莫part)
  郝眉洗完澡穿着浴袍出来,看到ko还在电脑前工作,啊!认真工作的男人最帅了。不对!ko怎么都帅!好了,不能犯花痴了!要开始哄ko大计了。郝眉拍拍自己有点微烫的圆脸,向ko走去。
  一双细嫩的手悄悄爬上ko的肩膀,开始揉按肩部。虽然常年打代码,可郝眉毕竟眉少他是养尊处优惯了,把手保养得很好,十指尖如笋,腕似白莲藕,肤若凝脂。如今他帮ko按起来有种“十指不沾阳春水,今来为君做羹汤”的感觉。毕竟眉少从前未曾想过会帮别人按摩。
  可是电脑前的人竟然毫无反应,依旧聚精会神地打着代码。
  郝眉扁了扁嘴,双手顺着ko的背部一路下滑,移至腰间,开始按了起来。郝眉明显感受到某人的身体顿时僵了僵。嘻嘻,又进了一步!
  “舒服吗?”郝眉讨好地说着。
  “嗯。”虽然已经有点感觉了,但工作狂ko却没放下工作。
  “那……还想更舒服点吗?”郝眉又开始移动双手,到了ko的睡裤边缘,探了进去。
  ko还是一成不变的冰山脸,但呼吸声重了,转头道:“你学坏了!”
  “跟你学的。”郝眉笑得灿烂,直接往后一倒,侧卧在床上,浴袍微敞,隐隐约约地露出胸膛,格外勾人。所谓“一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠”大概就是形容现在的郝眉吧!
  ko起身把郝眉困于自己怀中,严肃道:“下次不许去那种宴会!”
  “可是老三……唔……”郝眉刚想辩解,水嫩的红唇就被人堵住。
  “没有可是!老婆,乖一点。”ko摸着郝眉柔软的发丝。
  郝眉结局:一夜3次,腰酸背痛,以后都超级乖!
  (香芋part)
  大金毛生气了会咬人吗?于半珊一直窝在沙发上想问题。自家男人正在厨房做饭给他吃,那么他是不是不生气了啊?哎呀!怎么那么烦?
  甄少祥拿着饭菜出来,看到在沙发上咬着手指发呆的媳妇真的是超级可爱的, 面如冠玉,唇红齿白,如果不是自己还在生气,真想马上扑上去。啧!一想到昨晚那几个如狼似虎的女人差点把他亲亲媳妇生吞活剥就来气!
  “吃饭了!”甄少祥气冲冲地喊话,便转身盛饭。
  糟糕!大金毛真的生气了……于半珊惆怅地叹气。
  咦?今天的饭好硬啊!好想怼他啊!不行不行,他已经在生气了,忍住。于半珊的心理活动非常多。
  啊!这块肉都焦了!好想怼他啊!
  天呐!菜怎么只剩下菜梗了!菜叶呢?
  “甄少祥!你怎么做饭的?饭是硬的,肉就焦成炭,菜又没有菜叶,你……”糟糕,忍不住骂出来了,于半珊瞄了瞄甄少祥,他正一脸冷漠地扒着饭。
  “少祥,我……”于半珊想说些什么,却被甄少祥截住了。
  “吃饭。”甄少祥简单的两个字让于半珊聒噪的嘴失声了,嘴巴一张一合地却说不出一个字。
  家里一直都是吵吵闹闹的互怼日常,如今的清净让于半珊很不习惯。
  晚饭过后,小甄总一个人安安静静地在看书。于半珊决定要听微微的话,豁出去了!
  看书看到烦躁的甄少祥突然听到房里传来悠扬的吉他声,便放下书,蹑手蹑脚地走到卧室门前。
  “亲爱的 爱上你 从那天起
    甜蜜的很轻易
   亲爱的 别任性 你的眼睛
    在说我愿意……”
  是于半珊的歌声?甄少祥有点诧异,毕竟他并不知道媳妇会弹吉他也从未听过媳妇唱歌。
“甄少祥!”于半珊突然大喊,“我知道你在门外面,给我滚进来!”
  甄少祥依言进去,首先看到的就是于半珊红扑扑的脸。
  “咳咳,首先,我的歌声就这样了,不许嘲笑我!不然你就给我睡一个月的客厅!然后,我吉他弹得没你好,你更加不能逼逼!否则,斩立决!”申明完毕看到甄少祥还站在门口不知所措,于半珊不禁莞尔,然后清了清喉咙开始唱:“亲爱的 爱上你 恋爱日记
飘香水的回忆
一整瓶 的梦境 全都有你
搅拌在一起
亲爱的别任性 你的眼睛
在说我愿意……
少祥哥哥,不要生气了!”
于半珊快速说完最后一句,十分想当鸵鸟,毕竟“少祥哥哥”这个称呼,除了在做那个什么的时候,平常他根本不会说出这种话,这一刻的于半珊决定自己像做了什么羞耻play一样。
甄少祥反应过来了,“半珊儿,你这是……在哄我?”他有点不确定。
“废话!你傻子吗?这样还看不出?”于半珊向甄少祥扔去一个抱枕。“还不过来侍寝?!”
甄少祥快速飞扑过去,“遵命!媳妇儿……”
于半珊结局:被某只大金毛舔了一晚上。
(๑´ㅂ`๑)作者分割线(๑´ㅂ`๑)
点梗的天使们有要k莫也有要香芋的,就两个都写……
反正我两个都爱,嘿嘿嘿
@IninCann 想看愚公害羞,告诉你,唱《告白气球》真的好羞耻的!超级羞耻!至于为什么是《告白气球》?因为最近跟这首歌好有缘看完 @搁了浅 大大的《告白气球》以后,班里的女生竟然说要唱这首歌然后录下来给男生听!!!而我的鹅声在轻柔的女声格外突兀(ಥ_ಥ)超级羞耻的!!! @安小兔叽  嗯,他们的确是吃醋了,略略略!!!
发现自己真的是小学生文笔,科科,不管了,下次见 mua 最后,谢谢我的400粉 !!!【撒花】

评论(17)

热度(168)