烧鹅inky酱

纸上都成荒唐

#k莫#ko大神的周末

#k莫#ko大神的周末
“ko,你怎么又没穿内裤就穿我牛仔裤?!”难得周末,郝眉却一大早就被煎培根的味道香醒,熟料,一出房门就见到这一幕让他炸毛!这个男人,又在勾引他!
“早餐差不多好了,去餐桌那里坐下。”ko头也不回,吩咐郝眉坐下。毕竟保证媳妇不会饿肚子才是最重要的。
“……”吃什么鬼早餐,郝眉怒瞪ko的背影。几分钟后,那个说“吃什么鬼早餐”的人狼吞虎咽地把两份鸡蛋培根土司吃完。
“嗝——好好吃。”郝眉心满意足地用粉粉的舌头舔了一下嘴角残余的番茄酱。
  “还有……”ko出声提醒,俯身舔去郝眉嘴角的酱,邪恶的大手就不自觉地溜进郝眉的衣服里。
  “等等……”郝眉脸红地推开ko,“去换衣服啦!等一下出去买衣服。”
  “嗯。”ko毕竟是自动控制系毕业的,说停下就停下,自动自觉把碗筷收拾好,进了厨房。
  最近ko表现超级好,郝眉打算为自己亲爱的夫夫买几套衣服来奖励一下他。毕竟像ko那样上得厅堂下得厨房的男人,他可要好好珍惜,万一弄丢了怎么办。
  “ko,ko,这件衣服好不好看?”来到了服装店,郝眉又开启了购物狂技能。
  “好看。”看着雀跃的郝眉,ko不禁绽出笑颜。
郝眉马上捂住了ko的嘴, “不要笑嘛,你一笑起来就会引来很多狂蜂浪蝶。”
“那你是狂蜂还是浪蝶?”ko摸着郝眉后脑勺柔软的发,轻笑道。
“你还笑?”您的好友郝.东亚小醋王.眉已上线。
“我只笑给你看。”
“好,不许骗我哦。”得到ko的承诺,郝眉原本皱着的小脸也消失了,换成一张笑得超甜的娃娃脸。
拿着几袋战利品的他们来到了一家动漫主题的咖啡店。
  “眉,你胃不好,少喝点咖啡。”
  “可是,我好久没喝了嘛……”郝眉可怜地眨了眨眼睛,请求着ko的批准。
  “……就半杯。”ko退让。
  “太好了!最爱你啦!”郝眉快速亲了亲ko脸颊,无惧周围的目光。和自己爱的人在一起,别人怎么说都没关系。
  “麻烦,一杯拿铁一杯热柠檬茶。”
  “先生,你们好!你们要参加我们餐厅的情侣咖啡拉花活动吗?第一名免单加送高达模型哦。”服务员介绍着。
  “ko……”素来喜欢收集模型的郝眉看着ko。
  “我们参加。”
  毫无意外的,ko获得了第一,毕竟一口气拉花拉出龙猫来的人也不多。服务员小姐简直怀疑这个人是同行混进来拿奖品的。
  “ko你好厉害啊,还有什么是你不会的?”郝眉崇拜地看着自家ko,眼眸中都是满满的爱意。
  ko没说话,只是回郝眉一笑。
ko好像没发现,他笑的次数越来越多了,郝眉这个小太阳,已经把他世界里的冰雪消融了……
  “先生,你们需要合照一张才能领取奖品。”服务员小姐道,“因为这是情侣比赛,你们需要一起比一个爱心”。
  郝眉点点头,伸出右手,弯了弯,“ko,快伸手啊!”
  ko犹豫了一下,还是伸出左手,和郝眉一起比了个大大的爱心。郝眉看到了,ko的耳根红得像被火烧了似的。原来,ko会害羞啊!
  “我们回家吧!我想吃糖醋排骨了。”郝眉笑得温暖,把高达模型抱得紧紧的。
  “嗯!我们回家。”ko腾出手,牵着郝眉,踏上回家的路途。
  回家的路上。
  “你什么时候学会拉花的?”郝眉诚心诚意地发问。
  “上次你在公司楼下的咖啡厅喝咖啡,你不是赞那个男的拉花拉得很好看?”ko平淡地说着。
  原来,是因为吃醋啊……
  (๑´ㅂ`๑)作者分割线(๑´ㅂ`๑)
  嘿嘿,终于撸好了!
  多怕自己立flag,然后flag倒了……
  好久没试过双更了……
  虽然两篇都短短的
  咳咳,相信大家都很爱本鹅,不会吃了本鹅的……_(:_」∠)_
 

评论(35)

热度(109)