烧鹅inky酱

十级柠檬茶爱好者。

#香芋#要成“公”啊(不甜不要钱)

#香芋#要成“公”啊


* AU警察 师兄x师弟(伪老师x学生)


  剩下100多天就要公务员考试了,别人苦恼头疼的数量关系和资料分析于半珊都觉得十分简单。令他头疼的是言语,特别是选词填空那种,他可是个纯种偏科的理科生呀!真的是惨绝人“环”啊!!!

  天无绝人之路,地有放人之途。(下半句是愚公瞎几把编的)老妈说认识一个大他几届的师兄,现在已经在刑侦部门当上队长了。没想到啊,他老于都大四了,还要像初中那样补习。

  于半珊印象中的刑侦的民警不是肥胖大叔型就是肌肉猛男型,怎料,开门以后看到的是一个穿着酒红色西装的俊帅男子。没有想象中的啤酒肚也没有满脸胡渣,可是,这不是之前追三嫂贝微微的那个渣男吗?

   “是你!这里不欢迎你!”于半珊不得不承认甄少祥是有几分好看的,但是事关兄弟,绝不会退让半分。

   “哈哈,师弟真是好活力啊!”甄少祥显然也认出了他,知己知彼,百战不殆。情敌的兄弟他还是了解几分的,甚至他帮自己的表妹修过电脑的事也清楚得很,绝不浪费半分侦查知识。

  于妈妈一拳打在儿子的头上, “一点礼貌都没有!见了师兄不会问好吗?”转头又对甄少祥和蔼可亲地说:“我这儿子叛逆了点,不好意思啊!今晚阿祥你就留下了吃饭吧!噢~还有家里很多水果零食,家里的东西你随便吃,我先去买菜了,半珊就交给你了。”

  “好的,阿姨!阿姨人那么漂亮,煮出来的饭菜肯定很好吃。”甄少祥笑容和礼貌都满分,气得于半珊牙痒痒的。

   “呵,如果你教不好的话,你以后就别来了!”说罢,于半珊领着甄少祥上他二楼的卧室。

   甄少祥耸了耸肩,显然一点都不在意于半珊像小猫咪那样炸毛的脾气。他亦步亦趋地跟在于半珊的后面,看他的眼神愈发滚烫,仿佛想用眼神在于半珊背后烙下他的印记。看来他的小师弟还不知道,他早就对贝微微没兴趣了,没兴趣的原因还是因为他呢!当然,他相信于半珊以后会知道的。

   于半珊的房间十分直男,还有点凌乱。于半珊脸皮厚,反正他不待见甄少祥,最好让甄少祥没地方坐。甄少祥也不介意,大刺刺地坐在一张放脏衣服的凳子上。

(没有车……可是我被屏两次了)

https://m.weibo.cn/6070175410/4286814288469265

于半珊:为了成“公”我忍了!

甄少祥:我要成为他的“攻”!


【完.】

   甄废队再次出场,嘻嘻嘻

   其实我好像挺爱甄废队哒hhh

评论(11)

热度(38)